Konfigurieren der Cognos Berichte für mehrere Partitionen

Wenn Sie Unica Campaign, Unica Deliver oder Unica Interact mit mehreren Partitionen verwenden, dann müssen Sie die Cognos®-Berichtspakete für jede Partition konfigurieren. Sie können die Berichterstellung in mehreren Partitionen einrichten, nachdem Sie die Partitionen in Unica Campaign und Unica Deliver konfiguriert haben.

Anmerkung: Anweisungen zur Konfiguration von Partitionen in Unica Campaign und Unica Deliverfinden Sie im Unica Campaign-Administratorhandbuch.

Verwenden Sie das Dienstprogramm partition_tool.sh, um Berichte für mehrere Partitionen zu konfigurieren. Das Dienstprogramm partition_tool.sh führt die folgenden Aufgaben aus:

• XML-Dateien aus dem ZIP-Archiv mit den ursprünglichen Berichten kopieren.
  • Paketverweise in den XML-Dateien ersetzen, um auf neue Pakete in dem angegebenen neuen Ordner zu verweisen.
  • Neue Dateien in einem neuen ZIP-Archiv komprimieren und den neuen Partitionsnamen am Ende des Dateinamens hinzufügen.

Nachdem Sie das Dienstprogramm partition_tool.sh ausgeführt haben, erstellen Sie in Cognos Connection einen Ordner mit dem von Ihnen angegebenen Namen und importieren Sie das neue Archiv in diesen Ordner. Danach kopieren Sie die ursprüngliche Projektdatei (die das Modell enthält), damit Sie die Datenquelle so ändern können, dass sie auf die neue Partition verweist, und veröffentlichen anschließend das Modell im neuen Ordner.