Formate für Cognos-Berichte

Die Cognos®-Berichtsintegrationskomponenten enthalten das globales Berichts-Style-Sheet GlobalReportStyles.css.

Verwenden Sie diese Stile und eine zusätzliche manuelle Formatierung für Ihre Unica-Anwendungsberichte. Auf diese Weise können Sie die Stile in Ihren neuen Berichten mit den Stilen abgleichen, die von den Berichten in den Unica-Berichtspaketen verwendet werden.

Sie müssen Stile manuell formatieren, wenn Sie einen Bericht erstellen, weil es bestimmte Fälle gibt, in denen der Stil nicht über das Style-Sheet bereitgestellt werden kann.

Die Stile werden für die unterschiedlichen Berichtstypen definiert:

• Listenberichte
  • Kreuztabellenberichte
  • Diagramme
  • Dashboardberichte