Durchführen eines Upgrades für Berichte

Sie können die vorhandene Version der Unica-Berichte aktualisieren, um über die neuesten Funktionen zu verfügen.

In Unica gehört die Berichterstellung zu den Komponenten, die von Unica Platform bereitgestellt werden.

Bei einem Upgrade aktualisieren das Installationsprogramm und die Datenbankscripts auch die Berichtsfunktion, wobei die Konfigurationseinstellungen für Unica Campaign- und Unica Interact-Berichtsschemas beibehalten werden.

-Upgradeszenarios

Um ein Upgrade für eine Unica-Anwendung von Version 8.x oder 9.x durchzuführen, müssen Sie die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Schritte ausführen:

Für Unica Deliver werden folgende Upgradepfade unterstützt:

• Von Version 8.6.0.4 oder höheren Fixpacks auf Version 9.1.
  • Von Version 9.0 oder höheren Fixpacks auf Version 9.1.
Anmerkung: Wenn Sie Ihre Unica Deliver-Berichte angepasst haben, müssen Sie weniger Anpassungen bei Berichten vornehmen, wenn Sie ein Upgrade auf Version 9.0 anstatt auf Version 8.6.0.4 oder höhere Fixpacks durchführen.

Wenn Sie Unica Deliver mit Oracle oder DB2 verwenden, müssen Sie materialisierte Ansichten verwenden.