Aktualisieren Sie Cognos-Berichte von Version 12.1.0.0 auf Version 12.1.0.1

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Upgrade von Cognos-Berichten von Version 12.1.0.0 auf Version 12.1.0.1 durchzuführen.

Vorbereitungen

Die Lieferung von Berichten muss an der Basisumgebung der Version 12.1.0 funktionieren. Sie müssen ein Backup für alle Cognos-Berichte und den Ordner für die Liefermodellinformationen von Cognos_Home\deployment ausführen. Sie müssen auch eine Sicherung der Campaign und Platform Datenbanken vornehmen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Kopieren Sie den Modellordner aus Unica_home\ReportsPackCampaign\cognos11\DeliverModel in den Ordner Cognos_Home\depoyment\.
  2. Kopieren und ersetzen Sie "Unica Reports for Deliver .zip" aus Unica_home\ReportsPackCampaign\cognos11\DeliverModel in den Ordner Cognos_Home\depoyment\.
  3. Führen Sie Unica_home\ReportsPackCampaign\cognos11\Deliver-ddl\<DBType>\ acer_scripts_<DBType>.sql und <DBType>\upgrade\upgrade121to12101.sql in der Campaign System-Datenbank aus.
  4. Führen Sie Unica_home\ReportsPackCampaign\schema\templates_sql_load.sql in der Platform-Datenbank aus.
  5. Melden Sie sich bei der Anwendung an und navigieren Sie zu Konfiguration > SQL-Berichtsgenerator > Deliver-Berichte auswählen.
  6. Wählen Sie den Datenbanktyp aus und laden Sie Deliver.sql herunter.
  7. Führen Sie die Deliver.sql in der Campaign-Datenbank aus.
  8. Konfigurieren Sie einen Datenbank-Job für die folgenden SMS-Prozeduren. Informationen zum Konfigurieren von Jobs finden Sie im Abschnitt Nur für Unica Deliver : Planen und Ausführen gespeicherter Prozeduren.
    • SP_POPULATE_SMS_CONTACTS
    • SP_POPULATE_SMS_RESPONSES