Durchführen eines Upgrades für Berichtsvorlagen unter Unica Platform

Sie müssen vor dem Upgrade von Berichten Berichtsvorlagen in Unica Platform aktualisieren. Wenn Sie Berichte für Unica Plan aktualisieren, aktualisieren Sie die Berichtsvorlagen nicht, da Unica Plan nicht über Berichtsschemas verfügt.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Nachdem Sie das Installationsprogramm für Berichtspakete ausgeführt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Prozedur

1. Navigieren Sie zum Verzeichnis Unica\productReportsPack\schema, suchen Sie das Script templates_sql_load.sql und führen Sie es in der Unica Platform-Systemtabellendatenbank aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass Unica Platform ausgeführt wird.
  3. Melden Sie sich als Benutzer mit Administratorberechtigungen bei Unica an.
  4. Weisen Sie sich selbst unter Einstellungen > Benutzer die Rolle ReportsSystem zu. Melden Sie sich dann ab und wieder an.