Aktualisieren von Lookup-Tabellen für Unica Deliver und Unica Interact

Wenn Sie für Unica Deliver und Unica Interact Berichte verwenden, müssen Sie die Lookup-Tabellen aktualisieren. Setzen Sie den Datenbankclient ein, um bestimmte Upgrade-Scripts für die Systemtabellendatenbank auszuführen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie abhängig von Ihrem Produkt einen der folgenden Schritte aus:

Prozedur

• Um ein Upgrade Unica Deliver von Version 8.6.0.4 oder 9.0:G durchzuführen, führen Sie im Verzeichnis ReportsPackCampaign\tools unter Ihrer Berichtspaket-Installation das Script uare_lookup_create_DB_type.sql aus.

Hierbei steht DB_type für den Datenbanktyp, der für Ihre Installation von Unica Campaign geeignet ist.

• Führen Sie für Unica Interact die folgenden Schritte aus:
    1. Finden Sie im Verzeichnis ReportsPackInteract\tools Ihrer Berichtspaketinstallation das Script uari_lookup_create_DB_type.sql.

Hierbei steht DB_type für den Datenbanktyp, der für Ihre Installation von Unica Campaign geeignet ist.

2. Führen Sie die geeignete Version des Scripts auf Ihrer Unica Interact-Entwicklungszeitdatenbank aus.