Ausführen des Partitionsberichtstools zum Erstellen einer Kopie der ZIP-Datei des Berichtsarchivs

Sie müssen eine Kopie der ZIP-Datei des Berichtsarchivs erstellen, indem Sie das Dienstprogramm partition_tool.sh für jede Partition ausführen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte für jede Partition Ihres Systems aus.

Prozedur

1. Navigieren Sie von der Shell oder vom Shell-Simulator aus zum Verzeichnis HCL\Unica\Platform\tools\cognos<version>\bin.
  2. Führen Sie das Dienstprogramm partition_tool.sh aus und geben Sie die Werte für die Parameter "Partitionsname" und "Archivpfad" an.

Beispiele

Für ein Unica CampaignBerichtsarchiv

partition_tool.sh Partition2 "HCL\Unica\ReportsPacksCampaign\cognos<version>\Unica Reports for Campaign.zip"

Für ein Unica DeliverBerichtsarchiv

partition_tool.sh Partition2 "HCL\Unica\ReportsPacksDeliver\cognos11\Unica Reports for Deliver.zip"

Anmerkung: Sie müssen die Parameterwerte wie bei den Archivpfaden im Beispiel oben in Anführungszeichen setzen, wenn sie Leerzeichen enthalten.
  3. Kopieren Sie jede neue ZIP-Datei in das Cognos®-Bereitstellungsverzeichnis.

Wenn Sie den Partitionsnamen aus dem Beispiel oben verwendet haben, wird die neue ZIP-Datei wie folgt benannt:

• Für Unica Campaign: - Unica Reports for Campaign_Partition2.zip
    • Für Unica Deliver: - Unica Reports for Deliver_Partition2.zip
  4. Cognos-Verbindung öffnen
  5. Erstellen Sie unter "Öffentliche Ordner" einen Ordner für die Berichtspartition.
    Beispiel: Campaign Partition 2.
  6. Importieren Sie jedes neue ZIP-Archiv und wählen Sie dabei den Ordner aus, den Sie in Schritt 5 als Zielposition im Importassistenten erstellt haben.

Wenn Sie dem Beispiel gefolgt sind, ist der Zielordner Campaign Partition 2.