Abrufen des JDBC-Treibers für Unica Platform-Systemtabellen

Sie müssen sich den JDBC-Treiber für die Unica Platform-Systemtabellen besorgen, damit Cognos® die Benutzerinformationen aus den Unica Platform-Systemtabellen erhalten kann. Cognos benötigt die Benutzerinformationen zur Unica-Authentifizierung.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den JDBC-Treiber anzufordern.

Prozedur

1. Besorgen Sie sich die JDBC-Treiber und alle erforderlichen zugehörigen Dateien, die Sie bei der Konfiguration des Unica-Systems zum Konfigurieren der JDBC-Datenquelle für die Unica Platform-Systemtabellen verwendet haben.
  2. Konfigurieren Sie Cognos zur späteren Verwendung der Unica-Authentifizierung.
  3. Kopieren Sie den JDBC-Treiber auf den Computer, auf dem Cognos Content Manager installiert ist, d. h., in das Verzeichnis webapps\p2pd\WEB-INF\AAA\lib der Cognos-Installation.
    Wichtig: Wenn sich der JDBC-Treiber im Verzeichnis webapps\p2pd\WEB-INF\lib befindet, müssen Sie ihn nicht in das Verzeichnis webapps\p2pd\WEB-INF\AAA\lib kopieren.