Nur für Unica Interact : Erstellen und Füllen von Berichtstabellen

Für das Erstellen und Auffüllen von Berichtstabellen für Unica Interact können Sie SQL-Scripts verwenden. Die Berichtsanwendung benutzt Berichtstabellen, um berichtsfähige Daten zu extrahieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Berichtstabellen für Unica Interact zu erstellen und zu füllen.

Prozedur

1. Erstellen Sie die Berichtsdatenbanken.
  2. Verwenden Sie Ihre Datenbankadministrationstools, um die geeigneten Scripts für die geeigneten Anwendungsdatenbanken für das Berichtspaket, das Sie konfigurieren, auszuführen.
  3. Führen Sie das Script lookup_create auf der Unica Interact-Entwicklungszeitdatenbank aus. Stellen Sie sicher, dass das Datenbanktool, das Sie verwenden, die Änderungen festschreibt.
    So müssen Sie möglicherweise für die Option für automatisches Festschreiben in der Datenbank den Wert true festlegen.
  4. Suchen Sie im Unterverzeichnis tools im Installationsverzeichnis des Berichtspakets das Script lookup_create für Ihren Datenbanktyp.
    Beispiel: Das Script für SQL hat den Namen uari_lookup_create_MSSQL.sql.
  5. Verwenden Sie die Datenbankadministrationstools, um die entsprechenden Daten aus der Produktionssystemdatenbank in die neuen Tabellen zu füllen.
    Anmerkung: Für diesen Schritt müssen Sie Ihre eigenen Tools verwenden. Das SQL wird vom SQL Generator nicht für Sie generiert.

Nächste Maßnahme

Fahren Sie fort mit Einrichten der Datensynchronisation.