Interact | triggeredMessage | Dispatchers | <dispatcherName>

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren Einstellungen für einen bestimmten Dispatcher in ausgelösten Nachrichten.

Kategoriename

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Namen dieses Dispatchers. Der Name muss für jeden Dispatcher eindeutig sein.

Typ

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Dispatchertyp.

Gültige Werte

InMemoryQueue | JMSQueue | Benutzerdefiniert | Kafka

Anmerkung: Für WebSphere und WebLogic wird empfohlen, die aktuell bereitgestellte Version des JVM-Fixpacks zu verwenden. Wenn Sie Kafka in der Vorgängerversion verwendet haben, dann können Sie den Typ in der Upgrade-Version als Kafka einstellen.

JMSQueue unterstützt nur WebLogic. Sie können JMSQueue nicht verwenden, wenn Sie WebSphere Application Server verwenden.

className

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den vollständig qualifizierten Klassennamen der Implementierung dieses Dispatchers. Wenn der Typ "InMemoryQueue" lautet, sollte der Wert leer sein. Wenn dieser Typ benutzerdefiniert ist, muss diese Einstellung den folgenden Wert haben: "com.unicacorp.interact.eventhandler.triggeredmessage.dispatchers. KafkaDispatcher". Für den Typ Kafka muss der Wert leer gelassen werden.

classPath

Syntax

Diese Eigenschaft definiert die URL der JAR-Datei, die die Implementierung dieses Dispatchers umfasst. Für den Typ Kafka muss der Wert leer gelassen werden.