Usando a senha com outros programas baseados no Notes

Você pode usar outros aplicativos baseados na tecnologia HCL Notes®. Por exemplo, você pode usar um programa que acessa dados de um banco de dados do Notes®. Ao usar esses programas, geralmente você insere a senha do Notes® para acessar os dados. Se o Notes® estiver aberto em segundo plano e você estiver trabalhando em um Notes® para lembrar sua senha, não será necessário inseri-la várias vezes.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: Se você usar um Cartão inteligente para efetuar login no Notes®, esse recurso não será compatível.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Básico de Segurança e selecione Don't prompt for a password from other Notes-based programs (reduces security) em Suas Definições de Login e Senha.