Alterando a segurança da criptografia do arquivo de ID

As chaves do HCL Notes® são armazenadas no arquivo de ID do Notes® e criptografadas com uma chave derivada da senha do arquivo de ID. Quando você altera sua senha, tem a opção de usar uma chave de criptografia avançada de documento do Notes® para criptografar as chaves no arquivo de ID.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Se você alterar a segurança da criptografia do arquivo de ID, estará alterando também a senha. Observe que o administrador pode alterar a segurança da criptografia do arquivo de ID automaticamente.

Para alterar o nível de segurança da criptografia do arquivo de ID

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Básico de Segurança e, em seguida, clique em Alterar Senha em Suas Definições de Login e Senha.
  3. Na caixa de diálogo Alterar Senha, insira uma nova senha no campo Inserir nova senha e, em seguida, insira-a novamente no campo Inserir nova senha novamente.
  4. Na caixa suspensa Segurança da Criptografia, selecione a segurança da criptografia que você deseja usar.
  5. Clique em OK. Isso altera a senha e define a segurança da criptografia do arquivo de ID para o valor escolhido.