Sécurité générale

Vous pouvez réaliser chacune des procédures de sécurité répertoriées ci-dessous et définir ainsi votre mode d'identification dans HCL Notes®, vos paramètres de connexion et de mot de passe ainsi que vos paramètres de déconnexion.

Choisissez Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur (utilisateurs de Macintosh OS X : Notes > Sécurité > Sécurité utilisateur), cliquez sur Sécurité générale.

Pour plus d'informations, cliquez sur l'une des rubriques suivantes :