Utilisation de votre mot de passe avec d'autres programmes basés sur Notes

Vous pouvez utiliser d'autres applications basées sur la technologie HCL Notes®. et vous servir, par exemple, d'un programme qui permet d'accéder à des données à partir d'une base de documents Notes®. Dans ce cas, vous entrez en général votre mot de passe Notes® pour accéder aux données. Si Notes® est ouvert en arrière-plan et que Notes® est configuré pour se souvenir de votre mot de passe, vous n'avez pas besoin d'entrer le mot de passe plusieurs fois.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Si vous vous connectez à Notes® à l'aide d'une carte à puce, cette fonction n'est pas prise en charge.

Procédure

1. Choisissez Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur (utilisateurs de Macintosh OS X : Notes > Sécurité > Sécurité utilisateur).
  2. Cliquez sur Sécurité générale et sélectionnez Don't prompt for a password from other Notes-based programs (reduces security) sous Paramètres de connexion et de mot de passe.