Modification du niveau de chiffrement du fichier ID

Les clés HCL Notes® sont stockées dans le fichier ID Notes® et sont chiffrées avec une clé obtenue à partir du mot de passe du fichier ID. Lorsque vous modifiez votre mot de passe, vous pouvez utiliser une clé de chiffrement des documents Notes® pour chiffrer les clés dans le fichier ID.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous modifiez le niveau de chiffrement du fichier ID, vous devez également modifier le mot de passe. Notez que votre administrateur peut également modifier le niveau de chiffrement de votre fichier ID de façon automatique.

Pour modifier le niveau de chiffrement de votre fichier ID

Procédure

1. Choisissez Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur (utilisateurs de Macintosh OS X : Notes > Sécurité > Sécurité utilisateur).
  2. Cliquez sur Sécurité générale puis sur Changer de mot de passe sous Paramètres de connexion et de mot de passe.
  3. Dans la boîte de dialogue Modification du mot de passe, entrez un nouveau mot de passe dans le champ Entrer nouveau mot de passe, puis confirmez-le dans le champ Confirmer nouveau mot de passe.
  4. Dans la liste déroulante Niveau de chiffrement, sélectionnez le niveau de chiffrement que vous voulez utiliser.
  5. Cliquez sur OK. Le mot de passe est modifié et le niveau de chiffrement du fichier ID est défini sur la valeur choisie.