Cambio del ID de usuario

Si comparte el equipo con otros usuarios o tiene varios ID de usuario, es posible que necesite cambiar a un ID de usuario específico cuando desee acceder a su servidor de correo y a otras bases de datos. Para poder hacerlo, deberá almacenar el ID de usuario localmente en el equipo, en un servidor al que pueda acceder o en un soporte extraíble.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota: Los usuarios itinerantes no pueden cambiar de ID de usuario.

Procedimiento

1. Haga clic enArchivo > Seguridad > Cambiar ID. (Usuarios de Mac OS X: Archivo > Seguridad > Cambiar ID).
  2. Especifique la ruta de acceso al archivo de ID de usuario o seleccione el ID de usuario al que desea cambiar en un directorio. Para el inicio de sesión federado en Notes, especifique el nombre de inicio de sesión.
  3. Especifique la contraseña para el ID de usuario.

Resultados

Para cambiar de ID de usuario, también puede especificar otro ID de usuario en una ubicación y, a continuación, cambiar a dicha ubicación.