Plugins firmados

Es posible que el administrador haya seleccionado plugins para que se instalen automáticamente con su software de cliente. Estos plugins están firmados con un certificado acreditado por su cliente y que garantiza que los datos que contienen no están dañados. Los plugins que están firmados de esta forma pueden instalarse sin necesidad de pedirle que los acepte.

Puede ocurrir que un plugin tenga un problema. Puede ser que no esté firmado, que esté firmado con un certificado no acreditado o que se haya dañado de alguna forma. Si hay algún problema con un plugin, aparecerá el cuadro de diálogo con un mensaje de error similar a los siguientes que le ofrece varias opciones.

Tabla 1. Mensajes de error de los plugins

Si recibe este mensaje de error

Opciones

El plugin siguiente no puede instalarse o actualizarse porque tiene una firma no válida. Una firma no válida indica que el código está dañado.

No puede instalar el plugin. Informe sobre el problema al administrador.

El plugin siguiente tiene un certificado que todavía no es válido. Será válido el <fecha>.

• No instalar este plugin (predeterminado)
  • Instalar este plugin
  • Instalar el plugin y agregar el firmante a mi lista de firmantes acreditados

El plugin siguiente tiene un certificado que ha caducado.

• No instalar este plugin (predeterminado)
  • Instalar este plugin
  • Instalar el plugin y agregar el firmante a mi lista de firmantes acreditados

El plugin siguiente no está firmado. Esto significa que no puede estar seguro del origen del código. Si instala o actualiza código sin firmar, puede poner en peligro su sistema.

• No instalar este plugin (predeterminado)
  • Instalar este plugin
Nota: Dado que el plugin no está firmado, no tiene la opción de agregar el firmante a la lista de firmantes acreditados.

El plugin siguiente está firmado por una entidad que no figura en su lista de entidades acreditadas. Si instala o actualiza código procedente de un origen no acreditado, puede poner en peligro su sistema.

• No instalar este plugin (predeterminado)
  • Instalar este plugin
  • Instalar el plugin y agregar el firmante a mi lista de firmantes acreditados

Si recibe un mensaje de error, generalmente resulta aconsejable ponerse en contacto con el administrador para determinar cuál es la mejor opción, en especial si todavía tiene la opción de instalar el plugin y de agregar el firmante a su lista de firmantes acreditados. Dependiendo de la naturaleza del problema que generó el mensaje de error, es posible que tenga que proporcionar al administrador información adicional acerca del plugin y del certificado con el que se firmó. Haga clic en Ver certificado para ver información sobre el certificado con el que se ha firmado el plugin.

El mensaje de error proporciona la información siguiente sobre el plugin:

• Nombre del plugin
  • La funcionalidad que proporciona al cliente
  • Nombre de archivo del plugin
  • La firma que contiene el plugin. Normalmente es el nombre del certificado de Internet.
  • La fecha en que se firmó el plugin, si este tiene una marca de fecha y hora.