Datos de Notes

Si lo desea, puede restringir el acceso a las aplicaciones que ha almacenado localmente o codificar un documento de una aplicación.

Haga clic en Archivo > Seguridad > Seguridad del usuario (usuarios de Mac OS X: Notes > Seguridad > Seguridad del usuario) y, a continuación, en Datos de Notes > Bases de datos o en Datos de Notes > Documentos.

Si desea más información, haga clic en uno de los temas siguientes: