Activation de l'indexation des vues en ligne avec le paramètre INLINE_VIEW_INDEX

Vous pouvez activer l'indexation des vues en ligne avec le paramètre NOTES.INI INLINE_VIEW_INDEX. Avec cette méthode, vous spécifiez une liste de bases de données sur un serveur afin d'activer l'indexation des vues en ligne. Contrairement à la méthode Updall, cette méthode ne met pas à jour l'élément de conception de la vue $Index dans des bases de données et ne propage donc pas l'indexation de vue à l'aide de la réplication et de l'héritage de conception.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les index des vues en ligne activés avec le paramètre INLINE_VIEW_INDEX sont appelés index des vues en ligne activés par statique.

Procédure

Ajoutez le paramètre NOTES.INI suivant au serveur Domino®.
INLINE_VIEW_INDEX=<database>,<database>

Résultats

Le redémarrage d'un serveur n'est pas nécessaire. L'indexation de vues en ligne est activée lorsque des vues sont ouvertes.

Exemple

L'exemple suivant active l'indexation des vues en ligne pour toutes les vues dans sales.nsf et marketing.nsf :
INLINE_VIEW_INDEX=sales.nsf,marketing.nsf