Raccourcis clavier de mise à jour ou de régénération des vues

Vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour créer ou mettre à jour des vues.

Tableau 1. Raccourcis clavier de mise à jour ou de régénération des vues

Raccourci

Description

Utilisation

F9

Met à jour la vue active.

Pour afficher les informations actualisées de la vue.

Maj + F9

Régénère la vue active

Pour résoudre les problèmes liés aux vues.

Ctrl + Maj + F9

Régénère toutes les vues non intégrées dans une base de données ; met à jour toutes les autres vues.

Pour régénérer ou mettre à jour toutes les vues si l'exécution de la tâche Updall est impossible. Vous devez attendre la fin du processus. Utilisez updall lorsque cela est possible.