Exécution de plusieurs tâches Update

Pour améliorer les performances d'indexation des vues, vous pouvez exécuter plusieurs tâches Update. Cette exécution simultanée risque toutefois d'affecter les performances du serveur ; il est donc préférable de la réserver aux machines dotées de plusieurs processeurs. Sur un serveur équipé de plusieurs processeurs, activez une seule tâche Update par processeur.

Utilisation d'un document Paramètres de configuration

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. En regard de Utiliser annuaire sur, sélectionnez le serveur qui stocke l'annuaire Domino® à modifier.
  3. Développez Serveur > Configurations.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Editer configuration pour modifier un document Paramètres de configuration existant.
    • Cliquez sur Ajouter configuration pour créer un document Paramètres de configuration.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres NOTES.INI.
  6. Cliquez sur Définir/modifier les paramètres.
  7. Dans la zone Elément, sélectionnez Updaters. Dans la zone Valeur, entrez le nombre de tâches Update à exécuter. Cliquez ensuite sur OK.
  8. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
  9. Redémarrez le serveur pour entériner le paramètre.

A l'aide de l'outil de démarrage de tâche

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez l'outil Tâche - Démarrer pour exécuter plusieurs tâches Update sans avoir à éteindre et redémarrer le serveur. En cas d'arrêt du serveur, vous devez répéter cette procédure au redémarrage.

A chaque fois que vous entrez cette commande, le serveur charge une nouvelle tâche Update.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel exécuter la tâche Update.
  2. Cliquez sur l'onglet Serveur > Etat.
  3. Dans le panneau Outils, cliquez sur Tâche > Démarrer.
  4. Sélectionnez Mettre à jour.
    Important : Ne sélectionnez pas Tout mettre à jour.
  5. Cliquez sur Démarrer tâche.
    Conseil : Vous pouvez également entrer la commande suivante sur la console :
    Load update