Activation et gestion de l'indexation des vues en ligne

Un index de vue est un système de classement interne utilisé pour générer la liste des documents à afficher dans une vue de base de données ou un dossier. Par défaut, les index de vue sont mis à jour sur un serveur à des intervalles planifiés. Pour mettre à jour un index de vue immédiatement après la modification de documents, activez l'indexation des vues en ligne. Lorsque vous activez l'indexation des vues en ligne, une vue critique est toujours maintenue à jour pour vos utilisateurs.