Désactivation de l'indexation des vues en ligne

Vous pouvez désactiver l'indexation des vues en ligne si vous ne souhaitez plus l'utiliser. Vous pouvez aussi désactiver l'indexation des vues en ligne pour résoudre un problème.

Procédure

Désactivez l'indexation des vues en ligne des manières suivantes.
Tableau 1. Manières de désactiver l'indexation des vues en ligne
Méthode Description
load updall <database> -T <view> -Inline off

Désactive l'indexation des vues en ligne pour une base de données lorsque l'indexation a été activée par Updall. Pour désactiver l'indexation pour une vue spécifique, indiquez le nom de la vue. Si vous n'indiquez pas de vue, toutes les vues de la base de données qui utilisent l'indexation en ligne sont désactivées.

Par exemple, si vous ne souhaitez plus utiliser l'indexation des vues en ligne pour la vue Par auteur dans la base de données sales.nsf, utilisez la commande suivante pour la désactiver :

load updall sales.nsf -T By Author -inline off

Pour activer à nouveau l'indexation en ligne, utilisez l'argument en ligne sur , par exemple :

load updall sales.nsf -T By Author -inline on

DISABLE_INLINE_INDEX=1

Ce paramètre NOTES.INI désactive temporairement toutes les indexations des vues en ligne sur un serveur. Le redémarrage d'un serveur n'est pas nécessaire. L'indexation de vues en ligne est désactivée lorsque des vues sont ouvertes.

Pour activer à nouveau l'indexation des vues sur toutes les bases de données, spécifiez :

ENABLE_INLINE_INDEX_ALL=1

tell inlineindex disable <database> <view> Désactive temporairement l'indexation des vues en ligne dans une base de données active. Pour désactiver l'indexation pour une seule vue, indiquez le nom de la vue.

Par exemple, pour désactiver temporairement l'indexation en ligne de la vue Par auteur dans la sales.nsf base de données :

tell inlineindex disable sales.nsf By Author

Pour désactiver temporairement l'indexation en ligne de toutes les vues dans la sales.nsfbase de données :

tell inlineindex disable sales.nsf Pour activer à nouveau l'indexation, utilisez tell inlineindex enable.  Par exemple : tell inlineindex enable sales.nsf By Author