AutoRunTestCaseAction

La acción AutoRunTestCaseAction descarga un archivo XML del caso de prueba del URL especificado e inserta las acciones de este archivo al principio de la lista de acciones pendientes.

Parámetros

Esta acción acepta los siguientes parámetros:
url
Se necesita: El URL del archivo XML de caso de prueba. Este URL debe empezar por el carácter de barra inclinada (/). La vía de acceso que se ha especificado por el parámetro url identifica un archivo XML de caso de prueba con una ubicación que es relativo al directorio workspace_dir\LOBTools\WebContent. Por ejemplo, si el valor del parámetro URL es /testdata/commerce/catalog/restricted/test.xml, el archivo XML de caso de prueba debe ubicarse en workspace_dir\LOBTools\WebContent\testdata\commerce\restricted\test.xml.

No modifique ni añada archivos de caso de prueba en directorios restringidos. Añada nuevos archivos XML de caso de prueba a directorios que no estén restringidos dentro de workspace_dir\LOBTools\WebContent\testdata.

requiredValueKey
El nombre del valor que la acción AutoSetValueAction debe establecer para que la acción pueda ejecutarse. Si el valor es una serie vacía o no se establece, la acción no se puede ejecutar.

Ejemplo

El fragmento de código siguiente muestra un ejemplo de estos parámetros cuando se utilizan en la acción AutoRunTestCaseAction:

<!-- Run Asset testcase -->
<action name="cmc/automation/AutoRunTestCaseAction">
  <param name="url" value="/testdata/commerce/attachment/restricted/Attachment.xml"/>
  <param name="requiredValueKey" value="storeIdentifier"/>
</action>