AutoRunCustomServiceAction

La acción AutoRunCustomServiceAction invoca un servicio personalizado en el objeto de negocio especificado.

Declare la acción AutoRunCustomServiceAction como hijo de un elemento raíz <testcase> mediante el elemento <action>. Establezca el valor para el atributo name del elemento <action> para identificar el nombre y el paquete de la acción.

<testcase>
<action name="cmc/automation/AutoRunCustomServiceAction">
...
</action>
</testcase>

Parámetros

Esta acción acepta los siguientes parámetros:
object
El nombre del objeto de negocio. Este nombre debe coincidir con el parámetro objectKey de una acción anterior que intentó localizar el objeto de negocio.
url
Se necesita: El valor del atributo url para la definición de servicio personalizado, que está definido en el archivo de definición de objeto para el objeto de negocio.
abortOnError
Especifica si se debe continuar la prueba automatizada cuando no es posible ejecutar la acción AutoRunCustomServiceAction. De forma predeterminada, este parámetro se establece en true para detener las pruebas automatizada cuando esta acción no puede llevarse a cabo.

Ejemplo

El fragmento de código siguiente muestra un ejemplo de estos parámetros cuando se utilizan en la acción AutoRunCustomServiceAction:

<!-- Run custom service to activate the promotion object. -->
<action name="cmc/automation/AutoRunCustomServiceAction">
  <param name="object" value="promotion"/>
  <param name="url" value="/cmc/ActivatePromotion"/>
</action>