AutoOpenToolAction

La acción AutoOpenToolAction abre una herramienta del Management Center, como por ejemplo, la Catalogs tool. Si la herramienta ya está abierta, pasa a ser la herramienta activa.

Parámetros

Esta acción acepta los siguientes parámetros:
toolId
Se necesita: El ID de la herramienta del Management Center que desea abrir. El valor de este parámetro es el mismo que el ID de atributo especificado para la herramienta en la clase ApplicationMenuItem dentro del archivo de definición ApplicationMenuItem.xml.

Ejemplo

El fragmento de código siguiente muestra un ejemplo de este parámetro cuando se utiliza en la acción AutoOpenToolAction:
<!-- Open the Catalogs tool -->
<action name="cmc/automation/AutoOpenToolAction">
  <param name="toolId" value="catalogManagement"/>
</action>