Añadir adaptadores

Los adaptadores se añaden y configuran en el archivo de configuración de HCL Commerce.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para añadir un nuevo adaptador, debe añadirlo manualmente al grupo de adaptadores en el HCL Commercearchivo de configuración. Para añadir un adaptador nuevo:

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce.

2. Localice el elemento XML HttpAdapters y añada sintaxis XML similar a la siguiente para definir el adaptador:

<HttpAdapter
    enabled="true"
    deviceFormatType="device format"
    deviceFormatTypeID="deviceFormatTypeID"
    deviceFormatId="#"
    name="name"
    factoryClassname="class implementing HttpAdapterFactory">

....

</HttpAdapter>

Utilice el mismo valor para deviceFormatTypeID y para deviceFormatID.

Dependiendo de factoryClassname, quizá tenga que añadir distintos elementos hijo.

Resultados

Nota: El ejemplo anterior se utilizará para añadir un adaptador de programa. Para añadir un tipo de adaptador diferente, modifique la implementación de la clase como corresponda. En el ejemplo anterior, HttpAdapterFactory es la implementación de clase.