XML a través de HTTP

HCL Commerce puede recibir mensajes XML de entrada a través de HTTP utilizando el adaptador de programa.

Los pasos siguientes muestran el flujo general de una petición XML a través de HTTP:

1. Un sistema externo envía un mensaje XML a HCL Commerce a través de HTTP mediante una solicitud POST. Por ejemplo, http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/.
  2. Se correlaciona la petición con el Adaptador de programa.
  3. El Adaptador de programa pasa la petición XML al correlacionador de mensajes apropiado.
  4. El correlacionador de mensajes convierte la petición XML en un objeto CommandProperty y la vuelve a pasar al Adaptador de programa.
  5. El Adaptador de programa prepara el mandato para que se ejecute y lo pasa al Controlador web para su ejecución.
  6. El Adaptador de programa genera la respuesta XML adecuada y devuelve la respuesta XML al sistema externo que ha realizado la petición.

Cuando el Adaptador de programa recibe la petición XML, debe verificar las credenciales del sistema externo que ha enviado la petición. No todas las peticiones XML pueden procesarse. Aunque la solicitud XML puede correlacionarse con un mandato de HCL Commerce, debe existir alguna verificación para garantizar de que la solicitud debe procesarse.

Nota:
Para dar soporte al adaptador XML/HTTP bajo la implementación de Struts 2.0, actualice el archivo de configuración Stores.WAR\WEB-INF\web.xml cambiando la clase de filtro de "org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter" a "com.ibm.commerce.struts.v2.ECActionStrutsServletFilter". Por ejemplo, cambie
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>struts-default.xml,struts-plugin.xml,struts-stores.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>ServletName</param-name>
<param-value>Stores</param-value>
</init-param>
</filter>
a
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>com.ibm.commerce.struts.v2.ECActionStrutsServletFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>struts-default.xml,struts-plugin.xml,struts-stores.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>ServletName</param-name>
<param-value>Stores</param-value>
</init-param>
</filter>
HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterNota: Para HCL Commerce versión 9.1.11.0 y posteriores, haga lo siguiente para dar soporte al adaptador de XML/HTTP bajo la implementación de Struts 2.0: