Configurar el adaptador de programa

El adaptador de programa se ha configurado utilizando el archivo de configuración de HCL Commerce. La entrada del adaptador de programa se utiliza para definir el adaptador.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce.
  2. Compruebe que la entrada del adaptador de programa es parecida a ésta:

<HttpAdapter deviceFormatTypeId="-10000"
     enabled="true"
     deviceFormatType="XmlHttp"
     deviceFormatId="-10000"
     name="XML/HTTP"
     factoryClassname="com.ibm.commerce.programadapter.HttpProgramAdapterImpl">
       <ProgramAdapter>
      <SessionContext
                     class="com.ibm.commerce.messaging.programadapter.security.CredentialsSpecifiedProgramAdapterSessionContextImpl">
       <SessionContextConfig />
      </SessionContext>
      <Configuration supportedMessageMappers="WCS.SOAPINTEGRATION, WCS.INTEGRATION"
       supportedMethods="POST, M-POST"
       supportedContentTypes="text/xml, text/xml; charset=UTF-8, text/xml-SOAP, text/xml; charset=utf-8"
       supportedCharacterEncoding="ISO8859-1, UTF-8, utf-8"/>
       </ProgramAdapter>
    </HttpAdapter>

3. Asegúrese de que la información en el elemento ProgramAdapter define la configuración del adaptador de programa, definiendo qué correlacionadores de mensajes utiliza, los tipos de contenido soportados y otros atributos de solicitud que distingue la solicitud como una solicitud XML a través de HTTP. En el ejemplo del paso 2, si el correlacionador de mensajes está habilitado, se llamará primero al correlacionador de mensajes WCS.SOAPINTEGRATION para que identifique un mensaje de entrada. Si no puede emparejarse con una definición de correlación de mensajes predefinida, el adaptador de programa llamará al correlacionador de mensajes WCS.INTEGRATION para que identifique de nuevo el mensaje. Todos los atributos del elemento de configuración son obligatorios.