HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Requisitos previos de la integración de HCL Digital Experience

Antes de integrar HCL Digital Experience con HCL Commerce, tenga en cuenta las limitaciones y requisitos previos siguientes. Asegúrese también de cumplir los requisitos de hardware y software.

Limitaciones

Tenga en cuenta las limitaciones siguientes para la integración de HCL Commercecon HCL Digital Experience:
  • El contenido debe publicarse en HCL Digital Experience para que esté disponible en la herramienta Content Composer para su selección. El contenido del borrador no está disponible para su selección.
  • La herramienta Asset File Upload carga archivos y procesa la URL al final en una modalidad de subproceso única predeterminada y puede parecer que se pone en pausa y no se actualiza. Como tal, si está utilizando dataload para cargar un gran número de activos digitales en HCL Digital Experience, no cancele el trabajo hasta que se complete para evitar tener archivos que no son accesibles a través de la URL del cliente.
  • Los roles en HCL Commerce y HCL Digital Experience son diferentes. Por ello, los usuarios de HCL Commerce deben tener asignados los roles adecuados en HCL Digital Experience.
  • La React Store application está habilitada para la integración de HCL Digital Experience de forma predeterminada con respecto al contenido en el componente 'content-recommendation'. Si HCL Digital Experience no se utiliza en la React Store application, si es necesario, cualquier código para la integración debe eliminarse manualmente.
  • El componente 'content-recommend' de la React Store application se codifica específicamente para las plantillas de creación enviadas en HCL Digital Experience y referenciadas por el UUID. Si crea nuevas plantillas de creación, la lógica de representación dentro de este componente debe sustituirse para reconocer las nuevas plantillas.
  • HCL Commerce Version 9.1.4.0En HCL Commerce 9.1.4.0, la implementación de HCL Commerce no proporciona compatibilidad con LDAP. La compatibilidad con LDAP se incluye con HCL Commerce 9.1.5.0 y posteriores.

Requisitos previos

Tenga en cuenta los siguientes requisitos previos antes de instalar HCL Digital Experience y HCL Commerce:
  • Se requiere HCL Digital Experience versión 9.5 con corrección acumulativa CF 19 (95_CF19 lanzada el 17 de noviembre de 2020) o posteriores.
  • HCL Digital Experience debe implementarse en el mismo clúster que HCL Commerce, pero en espacios de nombres diferentes.
  • Para la integración de HCL Digital Experience y HCL Commerce, solo se admiten las bases de datos IBM Db2 y HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterOracle.
Important: La licencia para HCL Digital Experience no se incluye con la licencia para HCL Commerce y HCL Digital Experience no se encuentra en el paquete con HCL Commerce. Debe adquirir la licencia para HCL Digital Experience por separado.

Requisitos de hardware