HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Habilitación de la integración de HCL Digital Experience para tiendas

Para poder utilizar contenido de HCL Digital Experience en las tiendas, debe habilitar la integración para la tienda.

Habilitación de la integración para una nueva tienda

Puede habilitar la integración con HCL Digital Experience para una tienda (o tiendas dentro del mismo modelo de datos) durante la publicación de la tienda estableciendo el parámetro enableExternalContent en el archivo gradle.properties.

Cuando se publica la tienda, las herramientas que están disponibles para la tienda pueden iniciar la herramienta Selector DAM de HCL Digital Experience a través de un icono de lápiz en cualquier campo que represente un archivo, URL o imagen. Una tienda con acceso a la herramienta Marketing también puede seleccionar contenido externo de HCL Digital Experience como contenido de marketing e iniciar la herramienta Selector de contenido de HCL Digital Experience mediante el icono de lápiz.

Habilitación de la integración para tiendas existentes

Para las tiendas existentes que ya están publicadas, puede habilitar la integración con HCL Digital Experience para cada tienda.
  1. Actualice los registros en la base de datos de creación para STORECONF mediante las siguientes sentencias SQL de ejemplo.
    insert into storeconf (storeent_id, name, value) values (<your-store-id>, 'hcl.imagePathFilter', '/dx')
    insert into storeconf (storeent_id, name, value) values (<your-store-id>, 'hcl.externalContent.enabled', 'true')
  2. Si está utilizando la solución de búsqueda basada en Elasticsearch, reinicie el contenedor del servicio de consulta para que los cambios entren en vigor.