HCL Commerce Version 9.1.5.0 or later

Integración LDAP HCL Digital Experience

Se recomienda implementar HCL Digital Experience utilizando una solución LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) para la autenticación de usuario como la proporcionada con la licencia de HCL Commerce. Para obtener más información, consulte Configurar servicios de directorio (LDAP) con HCL Commerce.

Inicio de sesión único utilizando LDAP

Si está utilizando la versión 9.1.5.0 o superior de HCL Commerce, puede utilizar LDAP para configurar el inicio de sesión único para HCL Commerce y HCL Digital Experience. Para obtener más información, consulte Configuración del inicio de sesión único (SSO).
HCL Commerce Version 9.1.4.0Restriction: El inicio de sesión único utilizando LDAP no está disponible con HCL Commerce 9.1.4.0.
  • En HCL Commerce 9.1.4.0, la implementación de HCL Commerce no proporciona compatibilidad con LDAP. Debido a ello, los usuarios de HCL Commerce y HCL Digital Experience deben crearse por separado en cada producto con nombres de usuario y contraseñas específicos. Cuando se utiliza la integración de Management Center para iniciar Content Composer o Digital Asset Management de HCL Digital Experience, los usuarios deben iniciar sesión en HCL Digital Experience por separado con el nombre de usuario y la contraseña de HCL Digital Experience.
  • El inicio de sesión único para HCL Commerce y HCL Digital Experience no está habilitado en v9.1.4. Si se produce un error 401 al abrir HCL Digital Experience o seleccionar contenido de la herramienta Content Composer, la sesión de HCL Digital Experience se ha invalidado. Cierre la ventana emergente e inicie sesión en HCL Digital Experience desde una nueva pestaña del navegador. Vuelva a Management Center y vuelva a iniciar HCL Digital Experience.