Primeros pasos para usuarios de empresa

HCL Commerce proporciona un conjunto de herramientas totalmente integradas para la gestión de tiendas, la comercialización y las tareas de marketing, entre ellas la gestión de catálogos, promociones, campañas, precios, diseños de páginas y tiendas. El personal de ventas puede gestionar dinámicamente asociaciones de términos de búsqueda y reglas de comercialización desde Management Center. HCL Commerce proporciona herramientas para ayudarle a promocionar artículos, categorías o fabricantes que son relevantes para clientes concretos.

• Lea los temas correspondientes a las tareas.
    Si está ... Puede utilizar el Management Center para ...
    Gestionando catálogos y mercancía Catalogs tool
    • Crear y gestionar catálogos maestros y de ventas, incluidos:
      • la definición de categorías
      • la creación de productos, variantes, y códigos de artículo
      • la clasificación en categorías de códigos de artículo
      • la agrupación de códigos de artículo en paquetes compuestos
      • la gestión de kits dinámicos
    • Enriquecer y gestionar el contenido de producto y crear asociaciones de comercialización.
    • Crear, restaurar, ver y eliminar versiones de objetos de catálogo (catálogo de ventas, categoría, y entradas de catálogo).
    • Crear y gestionar asociaciones de términos de búsqueda, y asociar términos de búsqueda con páginas de destino.
    • Gestionar atributos de producto con el diccionario de atributos del Management Center.
    • Gestionar las propiedades de optimización del motor de búsqueda (SEO) para las entradas de catálogo y categorías.
    • Ver estadísticas de búsqueda de sitios para las palabras clave que los clientes utilizan para hacer búsquedas en el sitio.
    • Asignar uno o más atributos descriptivos del diccionario de atributos a varias entradas de catálogo a la vez.
    • Añadir entradas de catálogo a varias categorías de ventas a la vez en una sola tarea.
    • Crear categorías de ventas basadas en normas que utilizan una norma basada en la búsqueda de HCL Commerce para buscar y asignar automáticamente entradas de catálogo a las categorías.
    • Utilice la búsqueda de HCL Commerce para buscar rápidamente entradas de catálogo para asignar a una categoría de ventas.
    • Ver las entradas de catálogo que se asigna un atributo del diccionario de atributos específicos.
    Gestionando promociones Herramienta Promociones
    • Crear y gestionar promociones para la mercancía.
    • Revisar y gestionar promociones.
    • Importar códigos de promoción para su uso con las promociones.
    • Exportar códigos de promoción para una promoción.
    • Si el Management Center está integrado con IBM Marketing Center, puede abrir IBM Marketing Center desde el Management Center para subir códigos de promoción exportados. Las campañas de IBM Marketing Center pueden incluir los códigos de promoción.
    • Buscar promociones utilizando la característica Búsqueda avanzada en la herramienta Promociones.
    • Archivar promociones inactivas para evitar que las promociones se muestren en la lista principal de promociones y carpetas de promociones.
    • Impedir que las promociones se muestren en la lista principal de promociones moviendo las promociones a las carpetas de promociones.
    Gestionando campañas de marketing Herramienta Marketing
    • Diseñar campañas de marketing creativas que pueden contener actividades web y de correo electrónico
    • Crear experimentos para probar la efectividad de las actividades de campaña.
    • Crear y gestionar contenido de marketing.
    • Definir el flujo de actividades de marketing.
    • Revisar y gestionar actividades de marketing.
    • Crear y gestionar reglas de búsqueda.
    • Crear y gestionar experimentos de reglas de búsqueda.
    • Si el Management Center está integrado con IBM Marketing Center, puede abrir IBM Marketing Center desde el Management Center para crear y gestionar campañas de marketing. Estas campañas pueden incluir códigos de promoción que se exportan desde el Management Center.
    • Exportar información del segmento de clientes, como por ejemplo, direcciones de correo electrónico, en un archivo CSV descargable.
    • Alterar temporalmente el límite de tamaño máximo de archivo para los adjuntos que están asociados con contenido de marketing.
    • Configurar actividades de marketing para dirigirse a los clientes que están viendo entradas de catálogo que tengan atributos específicos.
    Gestionando adjuntos Attachments tool
    • Examinar archivos adjuntos
    • Crear, cambiar y eliminar adjuntos.
    Gestionando reglas de plazos Herramienta Pagos a plazo
    • Crear reglas de pagos a plazos para ofrecer a los clientes diferentes opciones de pago a plazos cuando adquieran artículos del catálogo de su tienda.
    • Revisar cómo están planificadas las reglas de pagos a plazos en relación una con otra en una herramienta de calendario.
    • Revisar la lista de reglas de pagos a plazo activas e inactivas.
    • Activar y desactivar reglas de pagos a plazos.
    • Actualizar reglas de pagos a plazos.
    • eliminar reglas de pagos a plazos.
    Gestionando tiendas Store Management tool
    • Actualizar la información del perfil de tienda, como el nombre o descripción de una tienda, la información de contacto, la ubicación de la tienda y los idiomas y monedas soportados.
    • Cambiar el estilo de una tienda, incluyendo el diseño y colores de la tienda.
    • Especificar las funciones que están disponibles en la tienda, como por ejemplo los campos opcionales que desea mostrar en las páginas de tienda.
    • Ver los cambios que ha realizado en la tienda.
    • Abrir o cerrar una tienda.
    • Actualizar la palabra clave de URL de una página de tienda estática para los URL fáciles de utilizar de la Optimización del motor de búsqueda (SEO).
    Gestionando filtros de catálogo, listas de precios y reglas de precios Herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios
    • Crear y gestionar filtros de catálogo.
    • Crear y gestionar listas de precios y reglas de precios.
    • Subir filtros de catálogo.
    • Subir listas de precios.
    Gestionando tareas que se realizan en el Management Center Workspace Management tool
    • Gestionar contenido en un área de trabajo seleccionando tareas, gestionando el contenido en las tareas, añadiendo comentarios y aprobando o rechazando tareas.
    • Trabajar en tareas asignadas, completar tareas y someter tareas para aprobarlas.
    • Ver, abrir y comparar registros de historial de cambios de objetos de negocio para ver rápidamente qué modificaciones se han realizado.
    • Deshacer registros de historial de cambios para corregir errores o para aprobar una tarea sin necesidad de rechazarla.
    • Ver el historial de cambios para un grupo de tareas después de que el grupo de tareas se apruebe o se cancele.
    Creando páginas y diseños, y gestionado diseños para páginas de tienda Commerce Composer tool
    • Crear páginas para la tienda.
    • Crear diseños para las páginas mediante widgets y plantillas predefinidos.
    • Asignar diseños a páginas de tienda.
    • Ver diseños.
    Gestionar organizaciones y la información relacionada
    Organizaciones
    • Crear una nueva organización.
    • Actualice la información relacionada con la organización existente como la descripción, la categoría de negocio, la dirección o la información de contacto.
    • Buscar organización.
    Gestionar solicitudes de aprobación Aprobaciones
    • Aceptar la nueva solicitud de aprobación.
    • Rechazar la solicitud recibida.
    • Publicar comentarios después de la aceptación/rechazo.
    Gestionar el perfil y la información de usuario Usuarios
    • Cree usuarios nuevos.
    • Cambiar los detalles de un usuario o habilitar o inhabilitar una cuenta de usuario.
    • Buscar usuarios y actualizar sus roles asignados
    • Actualice las propiedades de usuario tales como el nombre, apellidos, organización o rol.
    Gestionar mensajes enviados y no enviados Mensajes
    • Reenvíe un mensaje.
    • Ver mensaje enviado
    • Ver mensaje no enviado
    Planificar trabajos a nivel de sitio y mantener un planificador para varios trabajos Planificador
    • Se pueden planificar trabajos a nivel de sitio.
    • Gestionar el envío o guardar trabajos de marketing y sus estadísticas.
    • Crear y planificar trabajos de búsqueda de HCL Commerce.
    • Crear y planificar trabajos de optimización del motor de búsqueda.
    Crear, cambiar y buscar cuentas de negocio Cuentas
    • Crear cuentas de negocio.
    • Añadir, cambiar o eliminar cuentas de negocio.
    • Añadir, cambiar o eliminar una orden de compra.
    • Buscar cuentas de negocio.
    • Gestionar diferentes tipos de contratos.
    HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterGestionar cuentas y contratos HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterCuentas y contratos
    • Crear cuentas de negocio.
    • Añadir, cambiar o eliminar cuentas de negocio.
    • Añadir, cambiar o eliminar una orden de compra.
    • Buscar cuentas de negocio.
    • Gestionar diferentes tipos de contratos.
    Gestionar grupos de miembros implícitos y explícitos Grupos de miembros
    • Cree grupos de miembros.
    • Cambie los detalles como la descripción y los criterios con los que se ha creado un grupo.
    • eliminar grupo de miembros del sitio.
    • Listar grupos de miembros.
    Crear tiendas nuevas para el sitio de comercio electrónico Gestión de la tienda de sitios ampliados
    • Crear una tienda nueva.
    • Buscar tienda.
    • Exportar e importar tiendas.
    HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterProtección de todos los sitios actualizando todas las políticas relacionadas con cuentas Políticas de seguridad
    • Políticas de cuenta.
    • Políticas de contraseña.
    • Políticas de bloqueo.
    HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterMantenimiento de un conjunto de registros para capturar datos de tiempo de ejecución de HCL Commerce HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterRegistros
    • Registrar un registro
    • Actualice los componentes del registro.
    HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterConfigurar el envío a nivel de tienda HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterGestión de envío
    • Códigos de envío
    • Modalidades de envío
    • Jurisdicciones de envío
    HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterConfigurar impuestos a nivel de tienda HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterGestión de impuestos
    • Definir jurisdicción fiscal
    • Definir tipos impositivos
    • Definir códigos de impuestos
    HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterConfigurar cargos de envío a nivel de tienda HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterGestión de envío
    • Definir cargos de envío
    • Eliminar cargos de envío
    • Editar cargos de envío
    • Buscar cargos de envío
    HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterEnviar nuevas ideas en el portal Aha HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterEnviar nuevas ideas - Portal Aha
    HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterGestión de tipos de mensajes HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterGestionar de tipos de mensajes
    • Crear nuevos tipos de mensajes
    • Editar tipos de mensajes existentes
    • Eliminar tipos de mensajes
    • Buscar tipos de mensajes
    HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterGestión de transportes HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterMétodos de transporte
    • Crear nuevos transportes
    • Editar transportes existentes
    • Buscar transportes
    HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterAsignación de códigos de envío a productos y categorías HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterCódigos de envío actualizados
    • Definición de códigos de envío
    • Editar códigos de envío
    • Buscar códigos de envío
    • Eliminar códigos de envío
    HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterActualización de gestión de usuarios B2B HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterGestión de usuarios
    • Creación de nuevos usuarios iniciando sesión como Administrador de sitio, Administrador de compradores, CSR, CSS, Administrador de vendedores, Director de operaciones
    • Edición de información de usuario iniciando sesión como Administrador de sitio, Administrador de compradores, CSR, administrador CSS, Administrador de vendedores, Director de operaciones
    • Búsqueda de usuarios
    HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterGestión de la herramienta de análisis de Commerce HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterHerramienta Analytics
    HCL Commerce Version 9.1.6.0 or laterGestión de la herramienta de análisis de Commerce HCL Commerce Version 9.1.6.0 or laterHerramienta Analytics
    HCL Commerce Version 9.1.6.0 or laterGestión del editor CK HCL Commerce Version 9.1.6.0 or laterRich Text Editor
    HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterGestión de la herramienta de búsqueda HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterHerramienta de búsqueda
    • Analytics
    • Búsqueda simulada
    • Configuración de color
    HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterUtilización de la herramienta Compositor de páginas HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterHerramienta Compositor de páginas
    • Páginas
    • Diseños
    HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterUtilización de la herramienta Elementos HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterHerramienta Elementos
    • Gestionar archivos
    • Gestionar anexos
    HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterUtilización de la herramienta Marketplace HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterMarketplace
    • Operador de Marketplace
    • Actualizaciones de catálogo
    • Actualizaciones de inventario
    • Gestión de pedidos
    HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterUtilización del panel de vendedor HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterPanel de vendedor
    • Vendedor de Marketplace
    • Administrador de vendedores de Marketplace
    HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterGestión del control de accesos HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterControl de acceso
    HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterGestionar contratos de Marketplace HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterContratos de Marketplace
    • Fijación de precios
    • Filtro de catálogo
    HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterGestionar License Metrics HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterHCL Commerce License Metrics
    • Programa de utilidad de registrador de License Metrics
    • Comprobación del número de líneas de pedidos
  • Ayudar a los clientes en la tienda

Centro de servicio al cliente de HCL para tiendas JSP de HCL Commerce

HCL Customer Service for Digital Commerce proporciona mejoras de servicio al cliente que permiten que un representante del servicio al cliente (CSR) resuelva problemas comunes y capture pedidos. Estas funciones están incorporadas en el escaparate y permiten que un CSR realice tareas clave en nombre de un invitado y de los clientes registrados.