Dar soporte a un perfil de acceso nuevo

Puede crear vistas nuevas de los datos devueltos por un servicio, definiendo un perfil de acceso nuevo.

Procedimiento

1. Opcional: Añada el perfil de acceso a MyServiceModuleFacadeConstants.java en el proyecto de MyServiceModule-Client.
  2. Actualice el archivo de plantilla de consulta para que el módulo de servicio registre el perfil de acceso. Consulte Crear un perfil de acceso para una expresión XPath existente para obtener más detalles.
  3. Opcional: Cree y registre un elemento InsertMoreNounDataCmdImpl, siguiendo los pasos de Modificar un servicio Get para que utilice lógica de negocio para insertar más datos para un perfil de acceso específico, si quiere utilizar la lógica de negocio para insertar más datos en el nombre que no se puedan devolver mediante el mediador de objetos de negocio.
  4. Siga los pasos del apartado Implementar el control de acceso en la infraestructura de mandatos de BOD.