Configuración del tiempo transcurrido mínimo entre exportaciones de pedidos

De forma predeterminada, para cada tienda, solo se permite 1 exportación de pedidos por usuario (con el rol de control de acceso adecuado) cada 60 minutos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El mismo usuario solo puede exportar pedidos de la misma tienda una vez cada 60 minutos (3600 segundos). Puede configurar el tiempo mínimo transcurrido para cambiar este comportamiento.

Procedimiento

1. Abra el siguiente archivo de propiedades WC_installdir\xml\config\com.ibm.commerce.order-ext\dataextract\dataload.properties.
    Nota: Si el archivo y la vía de acceso del archivo no existen, cree la vía de acceso com.ibm.commerce.order-ext\dataextract\ necesaria y cree un archivo dataload.properties vacío.
  2. Actualice o añada la siguiente propiedad en el archivo dataload.properties.
    minSecBetweenOrderExports=time
    time es el mínimo tiempo transcurrido en segundos entre las exportaciones de pedidos del mismo usuario. El valor predeterminado es 3600.
    Por ejemplo, si desea reducir el tiempo para que el usuario pueda exportar pedidos cada 30 minutos, especifique 1800. Si desea aumentar el tiempo para limitar que un usuario exporte pedidos cada 120 minutos, especifique 7200.
  3. Guarde y cierre el archivo.