Inhabilitar bloqueo de pedidos

Puede inhabilitar el bloqueo de pedidos para que más de un usuario pueda editar un pedido simultáneamente.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Añada el elemento siguiente entre las etiquetas <InstanceProperties> y </InstanceProperties>.
    <OrderLockFeature enabled="false"/>
    Si este valor está establecido en false, la característica de bloqueo de pedidos está inhabilitada. Si el valor está establecido en true o este elemento no está configurado, la característica de bloqueo de pedidos está habilitada.