SEORedirectRulesCache (WCSEORedirectRulesDistributedMapCache)

Esta memoria caché se utiliza para buscar la nueva palabra clave de URL que se utilizará cuando un URL entrante que se está analizando contiene una palabra clave de URL que se ha redirigido.

Una entrada almacenada en caché en esta memoria caché utilizará el ID de palabra clave de URL antigua como clave y los datos guardados en la memoria caché serán una colección vacía (si la palabra clave de URL antigua no tiene una regla de redirección especificada o si existe una excepción para recuperar los datos de la tabla SEOREDIRECT) o una colección que contiene el SEOREDIRECT_ID, el nuevo SEOURLKEYWORD_ID, la nueva palabra clave de URL y la nueva palabra clave de URL móvil.

Tamaño de memoria caché predeterminado: 1000

Invalidación de memoria caché

Los datos en esta memoria caché se invalidan en las condiciones siguientes:
  • Cualquier operación en la tabla SEOREDIRECT para el ID de palabra clave del URL original especificado invalidará todos los resultados que la contienen.
  • Cualquier operación de no supresión en la tabla SEOREDIRECT invalidará todos los resultados vacíos.
  • Cualquier cambio en una regla de redirección específica identificada mediante SEOREDIRECT_ID invalidará el resultado de memoria caché para el mismo.
La invalidación también se realiza a través de desencadenantes de base de datos. Los desencadenantes que afectan a los datos en esta memoria caché son:
  • civi_ser
  • civu_ser
  • civd_ser