SEOURLKeyword2URLTokenCache (WCSEOURLKeyword2URLTokenDistributedMapCache)

Esta memoria caché se utiliza durante el proceso de análisis del URL de SEO para construir el URL dinámico coincidente.

Invalidación de memoria caché

La clave de memoria caché para una entrada en esta memoria caché consta de la palabra clave de URL y del ID de tienda. Los datos guardados en esta memoria caché son una colección vacía (cuando la palabra clave del URL no está definida para la tienda o cuando existe una excepción al recuperar los datos) o una colección que contiene SEOURLKEYWORD_ID, el nombre de señal, el valor de señal y el estado de la palabra clave de URL.

Tamaño de memoria caché predeterminado: 3000

Los datos en esta memoria caché se invalidan en las condiciones siguientes:
  • Cualquier operación de no supresión en la tabla SEOURL invalidará el resultado vacío.
  • Cualquier operación en SEOURLKEYWORD para un SEOURLKEYWORD_ID específico invalidará los datos almacenados en memoria caché específicos.
  • Cualquier cambio en la tabla SEOURLKEYWORD de la columna URLKEYWORD o la columna MOBILEURLKEYWORD invalidará el resultado de la memoria caché que contenga lo mismo.
La invalidación también se realiza a través de desencadenantes de base de datos. Los desencadenantes que afectan a los datos en esta memoria caché son:
  • civi_sek
  • civu_sek
  • civd_sek