Ajuste de la memoria caché de optimización de motor de búsqueda (SEO)

Al gestionar la memoria asignada a WCSEO, se puede mejorar el rendimiento de SEO.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Las instancias de WCSEOURLKeyword2URLTokenDistributedMapCache, WCSEOURLToken2URLKeywordDistributedMapCache, WCSEORedirectRulesDistributedMapCache y WCSEOURLDistributedMapCache se utilizan para almacenara en memoria caché los datos de SEO. De forma predeterminada, esta memoria caché da soporte a una serie de entradas de datos.

Procedimiento

Cambie el tamaño de las memorias caché de WCSEO.
OpciónDescripción
Tienda ejecutándose en el servidor de tienda
  1. Configurar el archivo server.xml. Para más información consulte distributedMap - Distributed Map (distributedMap).
Tienda ejecutándose en el servidor de transacciones
  1. Open the WebSphere Integrated Solutions Console
  2. Pulse Recursos > Instancias de memoria caché > Instancias de memoria caché de objetos.
  3. Pulse la instancia de memoria caché deseada y en la página que se visualiza, cambie el valor de Cache size.