Visión general de la memoria caché de optimización del motor de búsqueda (SEO)

Este proceso describe la visión general de la memoria caché de la optimización del motor de búsqueda (SEO) para una tienda que se ejecuta en el servidor de transacciones, que es una tienda migrada desde un release anterior de HCL Commerce. Para las tiendas que se ejecutan en el servidor de tienda, la memoria caché de SEO elimina las consultas REST para el servidor de transacciones. El almacenamiento en memoria caché SEO elimina la consulta de tablas de base de datos mediante la deconstrucción de los URL de SEO entrantes, la construcción de los URL de SEO a través de la etiqueta wcf:url y la búsqueda de posibles reglas de redireccionamiento 301.