SEOURLToken2URLKeywordCache (WCSEOURLToken2URLKeywordDistributedMapCache)

Esta memoria caché se utiliza durante el proceso de desconstrucción del URL de SEO para recuperar las palabras clave del URL necesarias.

la clave del almacenamiento en memoria caché para una entrada en memoria caché en esta memoria caché consiste en el nombre de la señal, el valor de la señal, el ID de idioma y el ID de tienda, y los datos guardados en la memoria caché es una colección vacía (si se producía un error al recuperar los datos o si la consulta no generaba resultados de la base de datos) o una colección que contiene la palabra clave SEOURLKEYWORD_ID, URL y la palabra clave del URL móvil.

Tamaño de memoria caché predeterminado: 3000

Invalidación de memoria caché

Los datos en esta memoria caché se invalidan en las condiciones siguientes:
  • Cualquier operación de no supresión en la tabla SEOURL invalidará el resultado vacío.
  • Cualquier operación en SEOURLKEYWORD para un SEOURLKEYWORD_ID específico invalidará los datos almacenados en memoria caché específicos.
  • Los cambios en la tabla SEOURL para el par específico de nombre de señal/valor de señal invalidarán todas las palabras clave de URL almacenadas en caché para dicho par.
La invalidación también se realiza a través de desencadenantes de base de datos. Los desencadenantes que afectan a los datos en esta memoria caché son:
  • civi_seu
  • civu_seu
  • civd_seu