SEOURLCache (WCSEOURLDistributedMapCache)

Esta memoria caché es responsable de almacenar en caché los URL de SEO analizados. Cuando se analiza un URL de SEO, los datos del resultado del analizador se almacenan en memoria caché para que las solicitudes posteriores con el mismo URL puedan utilizar directamente el resultado del analizador almacenado en caché en lugar de analizar de nuevo el URL.

La clave de memoria caché para una entrada en esta memoria caché consta del URL de SEO que se analizará y el ID de tienda. Los datos almacenados en esta memoria caché son el resultado de analizar el URL de SEO. El resultado consta del estado del URL (válido, no válido, redirigido) los pares de nombre de señal y valor señal encontrados en el URL (para los URL válidos) el URL de redirección (para un URL redigirido)

Tamaño de memoria caché predeterminado: 5000

Invalidación de memoria caché

Los datos en esta memoria caché se invalidan en las condiciones siguientes:
  • Cualquier operación en la tabla SEOURL o la tabla SEOURLKEYWORD invalidará un resultado del analizador del URL no válido.
  • Cualquier cambio en una fila de SEOURLKEYWORD específica identificada mediante SEOURLKEYWORD_ID invalidará todos los resultados almacenados en caché que son válidos o se han redirigido y que contienen dicha palabra clave de URL.
  • Cualquier cambio en la regla de redirección identificada mediante SEOREDIRECT_ID invalidará todos los resultados de URL redirigidos que han utilizado la misma regla de redirección.