Beispielkonfiguration gespeicherter Prozeduren für MicrosoftSQL Server

Beachten Sie die folgenden Richtlinien, wenn Sie gespeicherte Prozeduren für die Microsoft™ SQL Server-Datenbank konfigurieren.

Richtlinien zum Konfigurieren gespeicherter Prozeduren

• Erstellen Sie neue Jobs für jede gespeicherte Prozedur mithilfe von SQL Server Agent.
  • Planen Sie die Jobs so, dass sie täglich oder häufiger ausgeführt werden. sp_runid muss mindestens 10 Minuten vor den anderen Scripts zur Ausführung eingeplant werden.
  • Für jeden Job in der SQL Server Agent-Benutzeroberfläche müssen Sie den Typ des Schritts als Transact-SQL-Script (T-SQL) angeben und die Unica Campaign-Datenbank auswählen.

Beispiel zur Erstellung einer Ausführungs-ID

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Erstellen einer Ausführungs-ID.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_RUNID]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von E-Mail-Kontaktdaten

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der E-Mail-Kontaktdaten. Planen Sie den Job so, dass er mindestens 10 Minuten nach dem Job ausgeführt wird, der die Ausführungs-ID generiert.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_MAILING_CONTACTS]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von E-Mail-Antwortdaten

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der E-Mail-Antwortdaten. Planen Sie den Job so, dass er mindestens 10 Minuten nach dem Job ausgeführt wird, der die Ausführungs-ID generiert.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_MAILING_RESPONSES]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von SMS-Kontaktdaten

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der SMS-Kontaktdaten.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_SMS_CONTACTS]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von SMS-Antwortdaten

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der SMS-Antwortdaten.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_SMS_RESPONSES]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von WhatsApp-Kontaktdaten

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der WhatsApp-Kontaktdaten.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_WHTSAPP_CONTACTS]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von WhatsApp-Antwortdaten

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der WhatsApp-Antwortdaten.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_WHTSAPP_RESPONSES]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO

Beispiel zur Verarbeitung von Antwortdaten mobiler Geräte

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verarbeiten der Antwortdaten mobiler Geräte.

DECLARE @return_value int
EXEC @return_value = [dbo].[SP_POPULATE_MOBILE_RESPONSES]
SELECT 'Return Value' = @return_value
GO