Voraussetzungen

Bevor Sie ein HCL Unica-Produkt installieren oder aktualisieren, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Computer alle Soft- und Hardwarevoraussetzungen erfüllt.

Systemvoraussetzungen

Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie im HandbuchEmpfohlene Software-Umgebungen und Mindestsystemanforderungen.

Netzdomänenvoraussetzungen

HCL Unica-Produkte, die als Suite installiert werden, müssen in derselben Netzdomäne installiert werden, um die geltenden Browserbeschränkungen einzuhalten, mit denen Sicherheitsrisiken beim Cross-Site Scripting begrenzt werden sollen.

Voraussetzungen für Java Virtual Machine

HCL Unica-Anwendungen innerhalb einer Suite müssen auf einer dedizierten Java™ Virtual Machine (JVM) bereitgestellt werden. HCL Unica-Produkte passen die vom Webanwendungsserver verwendete JVM an. Wenn JVM-Fehler auftreten, müssen Sie eine dedizierte Oracle WebLogic- oder WebSphere®-Domäne für HCL Unica-Produkte erstellen. Insights.war ist auf einem beliebigen Anwendungsserver bereitzustellen – WebLogic, WAS, Tomcat oder JBOSS.
Anmerkung: Wenn Sie Unica Insights-Berichte mit dem JBOSS-Anwendungsserver unter Unix nicht anzeigen können, setzen Sie vor der Bereitstellung von Insights.war alle Berechtigungen (777) auf die Datei Platform/Insights/Reports/Insights.war.

Vorausgesetztes Wissen

Um HCL Unica-Produkte zu installieren, benötigen Sie ein umfassendes Wissen über die Umgebung, in der die Produkte installiert werden sollen. Dieses Wissen umfasst Betriebssysteme, Datenbanken und Webanwendungsserver.

Zugriffsberechtigungen

Überprüfen Sie, ob Sie über die folgenden Netzberechtigungen für die Ausführung der Installationsaufgaben verfügen:
  • Administrativer Zugriff auf alle erforderlichen Datenbanken.
  • Lese- und Schreibzugriff auf die relevanten Verzeichnisse und Unterverzeichnisse für das Betriebssystemkonto, mit dem Sie den Webanwendungsserver und HCL Unica-Komponenten ausführen.
  • Schreibberechtigung für alle Dateien, die Sie bearbeiten müssen.
  • Schreibberechtigung für alle Verzeichnisse, in denen Sie eine Datei speichern müssen, wie z. B. das Installationsverzeichnis und Sicherungsverzeichnis bei einem Upgrade.
  • Die erforderlichen Lese-, Schreib- und Ausführungsberechtigungen zur Ausführung des Installationsprogramms.
Überprüfen Sie, ob Sie über das Administratorkennwort für Ihren Webanwendungsserver verfügen. Bei UNIX sind die folgenden zusätzlichen Berechtigungen erforderlich:
  • Das Benutzerkonto, mit dem Unica Platform installiert wird, muss Mitglied derselben Gruppe sein wie die Benutzer von Unica Campaign. Dieses Benutzerkonto muss über ein gültiges Ausgangsverzeichnis und eine Schreibberechtigung für diese Verzeichnis verfügen.
  • Alle Installationsdateien für HCL-Produkte müssen über alle Berechtigungen verfügen, beispielsweise rwxr-xr-x.

Wenn auf dem System, auf dem Sie ein HCL Unica-Produkt installieren, eine Umgebungsvariable JAVA_HOME definiert ist, überprüfen Sie, ob die Variable auf eine unterstützte Version von JRE verweist. Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie im HCL Unica-Handbuch Empfohlene Softwareumgebungen und Mindestsystemanforderungen.

Wenn die Umgebungsvariable JAVA_HOME auf eine falsche JRE verweist, müssen Sie die Variable JAVA_HOME löschen, bevor Sie die HCL Unica-Installationsprogramme ausführen.

Sie können die Umgebungsvariable JAVA_HOME auf eine der folgenden Arten löschen:
  • Windows: Geben Sie in einem Befehlsfenster „set JAVA_HOME=“ (leer lassen) ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  • UNIX: Geben Sie im Terminal „export JAVA_HOME=“ (leer lassen) ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Mit dem HCL Unica-Installationsprogramm wird eine JRE im Basisverzeichnis der HCL Unica-Installation installiert. Einzelne HCL Unica-Anwendungsinstallationsprogramme dienen nicht zur Installation einer JRE. Stattdessen verweisen sie auf die Position der JRE, die vom HCL Unica-Installationsprogramm installiert wird. Sie können die Umgebungsvariable zurücksetzen, nachdem die gesamte Installation abgeschlossen ist.

Weitere Informationen zur unterstützten JRE finden Sie im Handbuch „Empfohlene Softwareumgebungen und Mindestsystemanforderungen“.

Unica Platform-Anforderung

Vor der Installation oder dem Upgrade von HCL Unica-Produkten müssen Sie Platform installieren oder aktualisieren. Für jede Gruppe von Produkten, die zusammenarbeiten, müssen Sie Platform nur einmal installieren bzw. aktualisieren. Jedes Produktinstallationsprogramm überprüft, ob die vorausgesetzten Produkte installiert sind. Wenn Ihr Produkt oder Ihre Version nicht bei Platform registriert ist, werden Sie in einer Nachricht aufgefordert, Platform zu installieren oder ein Upgrade durchzuführen, bevor Sie mit der Installation fortfahren. Unica Platform muss bereitgestellt sein und ausgeführt werden, bevor Sie Eigenschaften auf der Seite „Einstellungen > Konfiguration“ festlegen können.

Unterstützte Ländereinstellungen

Derzeit wird nur die englische Sprache unterstützt.