Interact | offerserving | Einschränkungen

Diese Konfigurationseigenschaften definieren die Einschränkungen, die für den Angebotsbereitstellungsprozess gelten.

maxOfferAllocationInMemoryPerInstance

Syntax

Die Größe eines Angebotsblocks. Unica Interact verwaltet einen Pool von Angeboten im Speicher. Auf diese Weise muss das System nicht jedes Mal, wenn ein Angebot zurückgegeben wird, die Datenbank abfragen. Wird ein Angebot zurückgegeben, dann passt das System den Pool an. Wenn der Pool vollständig ausgelastet ist, dann erhält Unica Interact einen weiteren Angebotsblock, um den Pool wieder zu füllen.

Standardwert

1000

Gültige Werte

Eine Ganzzahl größer 0.

maxDistributionPerIntervalPerInstanceFactor

Syntax

Der Prozentsatz der Einschränkungen einer angegebenen Angebotszuordnung für einen Laufzeitserver zur Unterstützung der Verteilung auf die Laufzeitserver.

Standardwert

100

Gültige Werte

Eine Ganzzahl zwischen 0 und 100.

constraintCleanupIntervalInDays

Syntax

Gibt an, wie oft die inaktivierten Zähler der Tabelle "UACI_OfferCount" bereinigt werden. Durch einen Wert kleiner als "1" wird diese Funktion inaktiviert.

Gültige Werte

Eine Ganzzahl größer 0.