Interact | offerserving | integrierte Lernmodul Konfiguration | Datenparameter | [parameterName]

Diese Konfigurationseigenschaften definieren alle Parameter für das externe Lernmodul.

numberOfThreads

Syntax

Die maximale Anzahl der Threads, die der Lernaggregator für die Verarbeitung der Daten verwendet. Ein gültiger Wert ist eine positive Ganzzahl. Der Wert sollte die maximale Anzahl der Verbindungen, die in der Lerndatenquelle konfiguriert sind, nicht überschreiten. Dieser Parameter wird nur von der Version 2 des Aggregators verwendet.

Standardwert

10

maxLogTimeSpanInMin

Syntax

Wenn die Version 1 des Aggregators ausgewählt ist, können Sie die Staging-Datensätze in Iterationen verarbeiten, um extrem umfangreiche Datenbankstapel zu vermeiden. In diesem Fall werden die betreffenden Staging-Datensätze nach Blöcken verarbeitet, und zwar Iteration für Iteration in einem einzelnen Aggregationszyklus. Der Wert dieses Parameters gibt die maximale Zeitspanne für Staging-Datensätze an, deren Verarbeitung der Aggregator in jeder Iteration versucht. Diese Zeitspanne basiert auf dem Feld "LogTime", das jedem Staging-Datensatz zugeordnet ist. Nur die Datensätze, deren LogTime in das früheste Zeitfenster fallen, werden verarbeitet. Ein gültiger Wert ist eine Ganzzahl, die nicht negativ ist. Bei dem Wert 0 ist kein Grenzwert festgelegt, sodass alle Staging-Datensätze in einer einzelnen Iteration verarbeitet werden.

Standardwert

0

maxRecords

Syntax

Wenn die Version 2 des Aggregators ausgewählt ist, können Sie die Staging-Datensätze in Iterationen verarbeiten, um extrem umfangreiche Datenbankstapel zu vermeiden. In diesem Fall werden die betreffenden Staging-Datensätze in Blöcken verarbeitet, und zwar Iteration für Iteration in einem einzelnen Aggregationszyklus. Der Wert dieses Parameters gibt die maximale Anzahl der Staging-Datensätze an, deren Verarbeitung der Aggregator in jeder Iteration versucht. Ein gültiger Wert ist eine Ganzzahl, die nicht negativ ist. Bei dem Wert 0 ist kein Grenzwert festgelegt, sodass alle Staging-Datensätze in einer einzelnen Iteration verarbeitet werden.

Standardwert

0

Wert

Syntax

Der Wert für jeden Parameter, der von der Klasse für ein integriertes Lernmodul benötigt wird.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.