Interact | Offerserving | integrierte Lernmodul Konfiguration

Diese Konfigurationseigenschaften definieren die Schreibeinstellungen der Datenbank für das integrierte Lernmodul. Verwenden Sie die Konfigurationseigenschaften für die Designumgebung, um Ihre Implementierung des Lernmoduls zu optimieren.

version

Syntax

Sie können 1 oder 2 auswählen. Version 1 ist die Basiskonfigurationsversion, die keine Parameter für Grenzwerte von Threads und Datensätzen verwendet. Version 2 ist die erweiterte Konfigurationsversion, die das Festlegen von Parametern für Grenzwerte von Threads und Datensätzen ermöglicht, um die Leistung zu verbessern. Diese Parameter führen Aggregationen und Löschungen aus, wenn diese Parametergrenzen erreicht werden.

Standardwert

1

insertRawStatsIntervalInMinutes

Syntax

Die Anzahl von Minuten, die Unica Interact wartet, bevor weitere Zeilen in die Staging-Lerntabellen eingefügt werden. Abhängig von der Datenmenge, die das Lernmodul in Ihrer Umgebung verarbeitet, muss diese Dauer u.U. geändert werden.

Standardwert

5

Gültige Werte

Positive ganze Zahl

aggregateStatsIntervalInMinutes

Syntax

Die Anzahl an Minuten, die Unica Interact zwischen dem Aggregieren von Daten in den Staging-Lerntabellen wartet. Abhängig von der Datenmenge, die das Lernmodul in Ihrer Umgebung verarbeitet, muss diese Dauer u.U. geändert werden.

Standardwert

15

Gültige Werte

Eine Ganzzahl größer 0.

autoAdjustPercentage

Syntax

Der Wert, mit dem der Prozentsatz von Daten festgelegt wird, der bei der Ausführung von Versuchen zum Aggregieren auf der Basis der Metriken der vorherigen Ausführung verarbeitet werden soll. Standardmäßig wird dieser Wert auf 0 gesetzt, was bedeutet, dass bei der Aggregation alle Staging-Sätze verarbeitet werden sollen und die Funktion zur automatischen Anpassung inaktiviert wird.

Standardwert

0

Gültige Werte

Eine Zahl von 0 bis 100.

excludeAbnormalAttribute

Syntax

Mit dieser Einstellung wird festgelegt, ob diese Attribute als ungültig markiert werden sollen. Bei dem Wert IncludeAttribute werden abnormale Attribute aufgenommen und nicht als ungültig markiert. Bei dem Wert ExcludeAttribute werden abnormale Attribute ausgeschlossen und als ungültig markiert.

Standardwert

IncludeAttribute

Gültige Werte

IncludeAttribute | ExcludeAttribute

saveOriginalValues

Syntax

Sie können die Werte als " Alle Werte", "Binned Values" oder "Keine" einstellen. Dadurch wird gesteuert, welche Werte in der Tabelle UACI_LearningAttributeHist protokolliert werden.

Wenn "All Values" ausgewählt wird, werden alle Lernattribute in der Tabelle protokolliert. Wenn dieser Parameter auf "Attributwerte" gesetzt ist, werden in der Tabelle, für die unter "Interact-> Global Learning" Bins angelegt werden, nur die Attribute protokolliert.

Bei der Einstellung "Keine" werden keine Werte in UACI_LearningAttributeHist protokolliert.

Standardmäßig ist dies auf "None" eingestellt.

Standardwert

Keine

Gültige Werte

Alle Werte | Attributwerte | Keine