O que fazer ao usar logon compartilhado tendo a impressão de que alguém roubou seu ID

Se você está usando o login compartilhado e tem a impressão de que alguém roubou seu ID, deve executar uma ação corretiva.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Execute as etapas a seguir:

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário.
    Nota: Se você a mensagem Esse arquivo de ID foi copiado na área de segurança <nomedaareasegura>, for exibida, entre em contato com o administrador e não continue.
  2. Clique em ID Comprometida.
    Nota: Se for exibido o botão Senha Comprometida, em vez de ID Comprometida, siga as etapas do tópico O que fazer se sua senha estiver comprometida.
  3. Clique em Novas Chaves Públicas para criar novas chaves públicas para o ID seguindo as etapas descritas no tópico Criando novas chaves públicas.
  4. A verificação da chave pública evita que alguém utilize uma cópia antiga do seu ID para acessar os servidores. Clique em Verificação de Chave Pública e execute uma das ações a seguir.
    • Se a mensagem Seu servidor sede permite que você faça a verificação de chave pública for exibida, clique em Fechar e passe para a próxima etapa.
    • Se a mensagem Seu servidor sede NÃO permite que você faça a verificação de chave pública ou Informação não disponível: status da verificação da chave pública no servidor sede for exibida, clique em Enviar E-mail para enviar um e-mail ao administrador do servidor que está solicitando que a verificação de chave pública seja ativada no servidor sede. O endereço de e-mail do administrador do servidor será concluído para você se o Notes® puder determiná-lo.
  5. Se você usar uma cópia dao seu ID em outro computador, clique em Copiar ID e execute as etapas descritas no tópico Copiando seu arquivo de ID ao usar login compartilhado.
  6. Clique em Fechar.