Ativando o login compartilhado

O administrador pode ativar o login compartilhado para você ou permitir que você ative esse recurso por conta própria.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para ativar o login compartilhado por sua própria conta, clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário e selecione Efetuar login no Notes usando o login do sistema operacional. Se essa opção estiver acinzentada, você não poderá ativar ou desativar o login compartilhado.

Depois que o login compartilhado for ativado, você não precisará fornecer a senha do Notes® ao iniciar o Notes®. Quando você clicar em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário ou desbloquear o ID do Notes®, será solicitado a fornecer a senha do Microsoft® Windows®.