Copiando o arquivo de ID ao usar o login compartilhado

Se você usa login compartilhado e quer fazer uma cópia do seu ID de Usuário, deverá executar um procedimento especial. O procedimento designa à cópia do arquivo de ID uma nova senha do Notes®.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para copiar o arquivo de ID se você usar o login compartilhado do Notes®, execute estas etapas:

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário.
  2. Digite a senha do Microsoft® Windows® e clique em OK.
  3. Verifique se a opção Efetuar Login no Notes usando o login do sistema operacional está selecionada, o que indica que você está usando o login compartilhado do Notes®.
  4. Clique em Copiar ID.
  5. Especifique um local e o nome de arquivo da cópia, incluindo a extensão de arquivo .id, e clique em Salvar.
  6. Você verá um prompt explicando que você está prestes a definir uma senha para a cópia do ID e precisará memorizá-la para utilizar a cópia do ID em outro computador. Clique em OK para fechar o prompt.
  7. Digite duas vezes uma senha para a cópia do ID e clique em OK.
  8. Leia o lembrete exibido e clique em OK.

Resultados

Se você usar o ID copiado em outro computador, ela será ativada para login compartilhado do Notes® se o administrador tiver ativado esse recurso para você.